ibon
 
 
Q.

何處有ibon?

A.

請到http://www.ibon.com.tw/0000/store.aspx查詢您的所在地點最近的

Q.

ibon的購票步驟?

A.

請到http://www.ibon.com.tw/0600/traffic.aspx,可詳閱電影、娛樂或運動票的購買方式。

Q.

使用ibon各端點購票時,是從取票嗎?

A.

是的,從ibon操作完訂購流程取得繳費單後,馬上至櫃檯結帳繳費,櫃台人員將會提供正式入場票券。(繳費單上皆有限定繳費時間,若逾時即作廢)

Q.

可憑ibon所購得之票券直接入場嗎?

A. 目前電影、娛樂及運動票可持票券直接入場,若您是購買休閒旅遊類的門票,請依票面上指示於服務台或入園窗口作兌換。
Q.

請問操作ibon一次至多可購買幾張票券?

A. 單筆交易限定至多可購買4張,若欲訂購4張以上,請重覆進行訂購動作。
Q.

請問「購票」及「取票」功能有何不同?

A. 購票的服務是連同選擇場次、劃位及付款一併皆於ibon操作;取票的服務則為與ibon配合售票系統網站上訂購完成(含付款),
至ibon只做單純取票(需於櫃台支付取票手續費)。
Q.

要怎麼選擇ibon取票?

A.

請依照配合廠商網站上規定,如年代網路購票時請選擇「 取票」,結帳時畫面會出現一組取票號碼(取票號碼共8碼,為訂票編號前加 61),請至購票服務輸入該取票號碼及身份證字號,即可完成取票動作。

Q.

從ibon取票或購票需要收取手續費嗎?

A. 依照不同的服務有不同收費辦法,請詳閱ibon服務的訂購說明。
Q.

取票是否有限定期限?

A.

若於年代網站訂購成功後,請於三日後 取票。

Q.

ibon的所有服務是否可刷卡付款?

A. 否,目前ibon所有服務僅接受現金付款。
Q.

由ibon使用信用卡或現金卡補單繳費是否還需要另外付手續費?

A.

支付手續費以各銀行公告為準。

Q.

與ibon有配合預購會員卡及點數卡的服務要如何支付訂金或費用呢?

A. 不需支付手續費,直接於櫃檯繳交欲支付的金額即可。
Q.

7-ELEVEN ibon退票(款)申請作業說明

A.

請到http://www.ibon.com.tw/,可詳閱7-ELEVEN ibon退票(款)申請作業說明。

 
 
客服電話 0800-016-138 ©2009 President Chain Store Corporation. All rights reserved. | 7-ELEVEN首頁 |