個人資料保護政策

統一超商股份有限公司(下稱本公司)為提供給您更多完善及多元之服務,對於您所提供之個人資料,將依中華民國個人資料保護相關法律規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。

客戶資料之使用目的

為消費者、客戶管理與服務、及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。

客戶資料蒐集方式、利用範圍

當您使用ibon APP服務時,基於服務之提供,將會請您填寫服務所需之相關資料,而取得您的基本資料,您的該些資料僅將使用在您所需的個別服務之通知、客服或相關行銷訊息之發送上。

客戶資料使用期間、使用區域

本公司將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或ibon APP停止提供服務之日為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用。

客戶資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

資料安全及保護方法

我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

客戶資料揭露對象

我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。

隱私保護諮詢

如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡:0800-016-138或填寫線上客服信箱

2014 President Chain Store Corporation. All rights reserved.