ibon 常見問題

有任何關於ibon的問題想問?

這邊整理了一些常見問題解決您的疑問!

Q. 我的 IE 瀏覽器在瀏覽 ibon 便利生活站官網時為何畫面文字呈現方式跟其他瀏覽器不同?

A. 建議使用 Google Chrome 或 Firefox ... 等非 IE 瀏覽器以提供完整資訊與畫面,若 IE 瀏覽器 (可能會發生於 IE8 以上的版本) 畫面異常請至路徑:"工具>相容性檢視設定 " 開啟畫面將勾選項目全部取消即可正常瀏覽。檢視取消 IE 瀏覽器相容性設定教學

 

Q. 須輸入驗證碼的畫面圖像顯示太模糊無法辨識內容,又不想重新整理畫面?

A. 當您無法辨識圖像內容時,在驗證碼圖像上點擊即可更換新的驗證碼輸入。

 

Q. 何處有 ibon?

A. 請到 ibon 門市查詢 查詢您的所在地最近的 7-ELEVEN門市。

 

Q. 由 ibon 使用信用卡或現金卡補單繳費是否還需要另外付手續費?

A. 支付手續費以各銀行公告為準。

 

Q. 與 ibon 有配合預購會員卡及點數卡的服務要如何支付訂金或費用呢?

A. 不需支付手續費,直接於櫃檯繳交欲支付的金額即可。

 

Q. ibon 的所有服務是否可刷卡付款?

A. 否,目前 ibon 所有服務僅接受現金付款。但 ibon 售票系統網站和 ibon 售票旅遊館可刷卡付款再行至 ibon 機台取票。

ibon 機台_航空票可刷卡付款再持持票須知至門市櫃檯取票。

Q. ibon 服務需要收取手續費嗎?

A. 依照不同的服務有不同收費辦法,請詳閱參考各服務說明頁面。

Q. 請問 ibon 有客服電話 / 客服信箱嗎?

A. 相關問題請洽 ibon 客服專線:0800-016-138 or 02-2659-9900(24 hr) 由專人為您服務解答。

Q. 請問要怎樣與 ibon 合作?

A. 請上廠商合作提案網址填寫相關合作提案資料

我們收到您的提案後,會由專人盡快處理。

Q. 請問 ibon 要如何購取票呢?

A. 相關票券問題請洽 ibon 售票系統網站 Q & A

Q. 請問 ibon 有網路售票嗎? 下單後還要去 7-ELEVEN 門市取票嗎?

A. 相關票券問題請洽參考 ibon 售票系統網站 - 節目資訊內容。

Q. 請問買了 ibon 票,可是想退票,是直接在 7-ELEVEN 門市辦理嗎?

A. 您好,退票並非直接於 7-ELEVEN 門市退。詳細退票辦法請參照 ibon 售票系統網站 Q & A

如對退票還有更進一步的問題,請洽 ibon 客服專線:0800-016-138 or 02-2659-9900(24 hr),由專人為您服務解答。